Сводили с ума майских трав ароматы 2

Сводили с ума майских трав ароматы 2
Сводили с ума майских трав ароматы 2
 
Сводили с ума майских трав ароматы,
Цвела вновь природа – пришла к нам весна.
Вечернее небо украшали закаты,
Красой чаровали весной вечера.
 
В майской ночи степь луна освещала,
Соловьиная трель звенела в садах!
Река на волнах кувшинки качала,
Путь Млечный в бескрайних блистал в небесах,
 
Сияла жемчугом роса на травах
В лучезарном свете веcенней зари,
Витает в воздухе трав мятных запах:
О любви до зари пели нам соловьи!
 
В просторах небесных заря алела,
Восток в золотистый окрасился цвет,
Исчезли звезды, луна побледнела.
Прекрасный нам день предвещает рассвет.
 
Ale Grik (Алексей Григорьевич Кириленко) 14.12.2020