Центррр Европы

Опять осень, зима --- опять, Весна!
Весна, чтоб и трррава --- зелёная! Ах-ах!.. --- И...
Алыча --- белым покрывало-цвет-ррр... ....
Такая... И! --- сегодня, снова-вновь ---
скворцы по лужайки --- скача!
Ля!!!
И снова --- Весна бы да прийшла...
Мокрыми ---
Накинув одеялку ---
спим... ммм... ....
Болота... Мерзкая погода...
Центр Европы.
Лёгкие --- животворЯ...
И... .... гемапатичных дозы ---
радиация слегка.
Беларусь... Однако.
СильнЕйше и послать фсех --- НА!!!
 
Осень ушла, Зима --- прошла... ....
Весна --- обнимашки и далА!..
ПоипАлистя... (ПоебА... ли Нам)
 
 
Детки и... цветов-листва ---
сношаем:
"Миру --- мир!!!"
 
Ага!!! ---
Ура!!!!!