Полнолуние и... Небо

Вчера... Уж вечер был --- закрылись магазины...
Луна!.. Вся полная и ярким шаррр- --- дай силы и улыбкою!
Чуй --- маль низЕнько, но --- прекрас --- обворожи меня...
Луна, Земля... И Марс --- приливами своя и...
 
Будем жИвы!
И Космос --- покорим!..
 
***
Беларусь --- Силой Сильная!!! Нерушимая!
Кусочек Земли! --- Непокоримый и никем, дА!!!..