Не поверят, ай -- и не сознАюсь!

Никогда, никогда, никогда! ---
Знаем Мы лишь... с Тобою --- нюансы!
А статистика --- врёт и... правдива,
не учтя --- неготип супердива (ой! -- генотип индивида...) ....
 
Мы способны, порой, --- не поверят!
Но об этом --- слегка промолчим...
Не страшит рюмка -- Нас -- алкоголя, ---
Мы за Родину сил не щадиммм!
 
Триста чЕрез пятьсот... коньяк-водовки ---
Каждый день --- Мозг-Наш-УМ --- не рушИт-вредит!
Лишь запьём это дело пивасоммм, и... ---
За Родину: всех (типа --- врагов и всяческое...) --- победим!!!
 
___
08.04.2021/22:58 -- 23:05 --- думал, ага!