Счастье любит тишину

Счастье любит только тишину,
Причина, по которой о тебе молчу.
Это не стеснение, а скорее гордость,
За один миг ты стала моей основой.
 
Ни слова, никто не знает даже имени,
В миг, да одна на двоих будет фамилия.
Для печати подготовил паспорт,
Это ведь наступит однажды?
 
Нет совместных фото, не слежу за датой,
Это вовсе нечего не значит, да не важно.
Нет игры на публику, знать вам незачем,
С кем я рядом просыпаюсь изо дня в день.
 
Кто кому сегодня готовит завтрак,
И зачем я сменил фрак на фартук.
Кто мерит рубашки да футболки,
Да кто по дому ходит в моих кроссовках.
 
Кто шепчет мне на ушко, что я лучший,
С кем я делю одеяло с подушкой.
С кем я пью из одной кружки,
И чьи грею холодные руки…
 
21.04.2018