Победа

Это праздник - Победа! Победа!
Это радость и скорбь.
Но у кого-то другая проблема, " Где бы пообедать ? ",
Подешевле попробовать.
Мы до конца не поймём войны,
К счастью для нас, потому что на ней не были,
Остаётся только от своих мелких неудач ныть,
Не полететь ли нам как птицам в небо ли.