Мой человек

Мой человек
"Духовная связь, зародившаяся между двумя родственными душами, не прерывается при разлуке. Можно очень редко встречаться, но мыслями всегда быть рядом"
Этих строк
Я не писал
Никому
И никогда
 
Прошлое
Не отпустит меня
В памяти
Родная земля
 
Увидев тебя
Я счастье обрёл
Блеск октября
Золотистый орёл
 
Пока горячо
И куётся железо
Родственность душ
Актуальная пьеса
 
Во взгляде твоём
Видел искру
Я её упустил
Но обещаю, словлю
 
Есть ведь надежда
Многое даст
Не занавес пьесы
Не сейчас реверанс
 
В застой ледников
Потепления час
Засияет солнце
Заблестит мой алмаз
 
А сердце моё
Горит огнём цели
И мощности в нём
На полном пределе
 
Если холодно станет
Я согрею любя
Ты мой человек
Я не брошу тебя