Приглашение

Милая леди, позвольте,
Осчастливьте меня ненадолго.
Руку к руке приложите,
И в танец пустимся ловко.
 
Хочу ощутить вашу руку
На плече у меня иль за шеей.
Жаром танца развеем скуку
Не говоря друг о друге мнений.
 
Ни к чему ведь слова, согласны?
Когда кружатся люди в объятьях,
Все красивые фразы напрасны -
И без них мы достигнем счастья.
 
Обниму вас за талию нежно
И прижму к себе крепко поближе,
Пожелав замереть так навечно.
Ритм сердец наших станет выше,
 
И под ритм этот пустимся в пляс,
Всем нутром ощущая друг друга.
В этот миг буду жить лишь для вас,
Узнавая всю вас до испуга.
 
Испугаться могу своих чувств -
Тем, как в танце вы мной завладели.
И тому, до каких я безумств,
Дойду, лишь бы только меня вы хотели.
 
Но поверьте: сейчас не страшусь,
Поклонившись, в объятья позвать.
Взглянувши на вас, улыбнусь...
Мечтаю вас в танце узнать.