тренды сходят на нет

Тренды сходят на нет,
Горе махнуло за горы.
Не по плечу целый свет,
С хрустом вонзились аккорды.
 
Полно обманывать мир,
Будет в бутылке вся сила.
Выступи снова на бис,
В сердце моё вонзилась.
 
Хочется в сад где тени,
Выстудят пылкую страсть.
Ведь на любовной арене,
Можно бесследно пропасть.
 
Траты будут в почете,
Ждать долго лютой зимы.
В мозг пробираются черти,
В тихую глушь, увези.
 
10.05.2021