***

Жизнь идет, как песок сквозь пальцы,
А вода точит крепкие нервы.
Без любви мы давно самозванцы,
Соревнуемся, кто будет первым.
 
Написать доброй ночи нет сил,
Пальцы будто к столу приросли.
Быстро едешь куда-то в такси,
а в груди догорают угли.
 
Хлопнут двери и вздрогнут стекла,
И пойду по лестнице в низ.
Всё плохое внезапно стерлось,
Если любишь прошу, вернись.
 
09.05.2021