и радуюсь, и маюсь, и грущу...

 и радуюсь, и маюсь, и грущу...
***
и радуюсь, и маюсь, и грущу...
то приголублю жизнь, то отпущу,
круговорот любви, незыблемая смесь,
имеем то, что нас тихонько ест.
проходят дни и машут нам рукой,
а ночью сны беседуют с душой.
игра идет: то в шутку, то всерьез...
нас очень много звездных кинозвезд.