ТЫ ЗАБЫВАЕШЬ ОБО МНЕ

ТЫ ЗАБЫВАЕШЬ ОБО МНЕ
***
ТЫ ЗАБЫВАЕШЬ ОБО МНЕ
и тишина стучится в дверь,
но, ты ей ни когда не верь,
она уйдет...наступит утро,
мир, просыпаясь, запоет,
зашевелится все, как будто,
базар у нас, во всю идет.
и так весь день, без передышки,
меняя кадры, жизнь бежит...
и только вечер, вертит мышку
и замирая, мир молчит,
ложится ночь под одеяло
и сладко спит...
а завтра снова, все сначала,
опять придется повторить.