Я безусловен как Орфей.

Я безусловен как Орфей.
Себя сжигая в топке дней,
Живу на грани тьмы и света
Весь мир судьба моя и в этом
Я безусловен как Орфей.
 
И ад, и рай во мне умножен
В единство света возведён..
Душа соприкоснувшись с кожей,
Рождает возрождения звон.
 
Звучит стихами, снами, днями...
И, восходя по часовой,
Рождает высших чувств цунами,
А в центре - нега и покой.