Я Есмь! Я Ветер!!!!! Я Свобода!!!!!!!!

Лечу над болью и над страхом
В экстазе крылья развернув....
Над неприятием и прахом,
Земное дерзко обманув!!!!!!!!
 
Да! Я обманщица!!!!!! Я стерва!!!!!
В безмерных шарю небесах!!!!!!!!
Материальному- неверна!
Ношу лишь звезды в волосах!!!!!!!
 
Мне улюлюканье- как слава!!!!!!!
А ложь - признание в веках!!!!!!
А шепот недовольный- право
С Единорогами скакать!!!!!!!
 
Угрозы - к Богу гонят гонгом!!!
Предательство- искать пути!!!!!
Хоть в позолоченном Гонконге,
Иль на Духовной паперти..!
 
Я птица вредная! и белой
Случайно стала ..На глазах
Метаморфозы претерпела,
Когда меня призвал Аллах!!!!!!
 
Ищи! Ищи во мне полушку!!!!!
Нет! Ничего ты не найдешь!!!!!!!!
Добром престранную зверушку
Напрасно ночью назовешь!!!
 
Я ни добра . ни зла не знаю!!!!!!
Лишь Дух зовет меня в полет!!!!!!!
Всепереливчатое знамя!!!!!!!
Нас увлекает лишь вперед!!!!!!!!!
 
Вперед за Родину! За счастье!!!!!!!!
За Истину и за Любви порыв!!!!!!!
Сольюсь с ненастьем из ненастья,
Чтоб изготовить звезд прорыв!!!!!!
 
Осколки Света фейерверком!
Ослепят разум мишуры!!!!!
И воздаяния конверты
В ущелье сбросит он с горы!!!!!!!!
 
Я Есмь! Я Ветер!!!!! Я Свобода!!!!!!!!
Я междометие слогов!!!!!!!
Я простоты бессмертной мода!!!!!!!
Я вкус небесных пирогов!!!!!!!!
 
10.05.2021г
919