ОНО

ОНО
Оно пьет чай со мною поутру
И выбирает новый свитер.
Вдвоем нырнем в метро нору
И ловим там подземный ветер.
Совет Его важней стократ,
Чем мудрецов советы всуе.
Я покориться Ему рад,
Оно-творит, а я-рисую.
Сердито, злобно в будни все,
Но бесшабашно в воскресенье.
Мне б пробежаться по росе,
И у Него есть вдохновенье.
Рука в руке, плечо к плечу,
Как половинки апельсина.
Порою убежать хочу,
Но ...два в одном-во мне едины...   /Диджитал-арт автора/