Я БЕЗМЕРНО ТОСКУЮ НОЧАМИ...

Я БЕЗМЕРНО ТОСКУЮ НОЧАМИ...
Я тоскую ночами безмерно,
Вспоминая твой облик родной.
Яблонь цвет в белой кипени пенной
Растревожил мой снова покой.
 
И щемящее чувство истомы
Ожило с новой силой во мне.
Ты для сердца не просто знакомый,
От того мне грустнее вдвойне.
 
Разговоры веду я с собою,
Как унять внутри пламя огня7
Обливаясь весенней слезою,
Так мечтаю тебя я обнять.
 
Тучки в небе клубятся попкорном
В неприкрытой туманной пыли.
Каждый день мой тобою наполнен,
Без твоей не прожить мне Любви.
 
Я тоскую безмерно ночами,
Вспоминая твой голос родной.
И белёсый снег вешний, встречая,
Отправляю я вслед за тобой.