чем угостить вас чаем с млечного пути.

чем угостить вас чаем с млечного пути.
***
да бросьте, все уже иначе,
чем было раньше, до сих пор.
ведь каждый день, живет без сдачи,
такой негласный уговор.
да мы теряем и находим,
и слезы льем и песнь поем...
порой не весело выходит,
пока веселья не нальем.
вдвоем, конечно веселее,
но, на развилке двух эпох,
уже не важно кто смелее,
а тот, кто разбудивши змея,
родился заново как Бог!
***
чем угостить вас чаем
с млечного пути,
напитка лучше в
ариоме не найти.
хлебнешь и мир
в тебе преобразится,
в тебе проснется
вещая жар - птица.
 
***
изношенных мотивов чехарда,
еще вчера,
ей дул попутный ветер,
а нынче не везет,
знать не идет игра...
не тот расклад,
хоть,мир,
всегда приветлив.
желанье быть,
на острие волны,
ей не дает,
ни счастья, ни покоя...
и если вы
в себя не влюблены,
вы не едины,
вас все время двое.
а между ними ,
как всегда война,
враги вокруг,
и некуда не деться ...
ты,
отражением своим
окружена,
ум занял все,,,
для сердца
нету места.
а за окном
безумствует весна,
цветет сирень,
влюбленных вереница,
а у тебя, вокруг
одна война:
и не принять,
и не понять,
и не влюбиться...