Слушая Вселенную

Слушая Вселенную
внутри бескрайнего пространства,
сверхплотно мыслей мумиё...
оно кружит и в ритме танца
твоё

ты станешь выше и сильнее
миров чья воля под твоей
постигнешь коды мыслефорсов
людей

у древа жизни крепки корни
страстей в объятьях суеты
и в суете явятся миру
мечты

вокруг оси самой вселенной
танцует магии фрактал
ищи гармонию и звездный
финал   /Диджитал-арт автора/