О любви

Не мог, не мог я вас оставить,
Без вновь обещанных стихов.
Труда мне во все не составит,
Прислать Вам пару нежных слов!
 
О том ,как я по Вам страдаю,
Забыв на свете обо всём.
Как бесконечно вспоминаю,
Неважно ночью , или днëм.
 
Я верю , тот момент настанет,
Смогу Вас встретить , и обнять.
Прижать к себе, целуя нежно,
И никогда не отпускать!!!