Пусть даже в карантин

Пусть даже в карантин
Ветер щекочет твои щеки,
Будто солнечный зайчик в летнюю пору,
Синоптики обещали дождь
И ты тупо без настра ходишь по дому,
Частенько впадаешь в депрессию,
Не надо... хватит...
Твои бесконечные загоны...
Я приеду в форме от KFC,
Пусть даже в карантин,
Изменив твой статус на "люблю"
С этого душного слова "свободна".