***
***
Странная ты и странный я,
Мы пишем друг другу записки,
Ты сидишь у окна, грустишь,
И со злостью жуешь гамми мишки,
Вечно сонная и вечно уставшая,
Не спасают сериалы и книжки,
Всё что нужно тебе это я и вишневого вкуса винишко.
Авторизация