СТАРИКИ

СТАРИКИ
Старики! Вы теперь - старики!
Как же мало теперь вас осталось,
Но жалеть вас увы не с руки,
Вы и сами не приняли б жалость,
Старики! Наши прадеды, деды,
Наших Пращуров помня завет,
Говорим вам СПАСИБО!
За Жизнь, за победу,
Всем оставшимся с нами, и вам, коих нет!
Старики! В бой вы шли молодыми,
Сквозь горнило войны провела вас судьба,
Мы запомним всех вас,
Вспомним каждое имя,
На экране вы живы
А в сердце - всегда!