ТРАМВАЙНОЕ

ТРАМВАЙНОЕ
Отзвенели трамваи и город затих,
На работе-вечерняя смена
Вновь до дома идти на своих мне двоих,
Через город добраться - проблема!
Потрудились на славу, уходят в депо,
А на улице дождик и слякоть
В самом деле-творится бардак! Черте - что!
В пору матом ругаться и плакать!
Ранним утром опять выходить на маршрут
На рассвете звонки за звонками!
Ну совсем человеку поспать не дают!
И грожу им сквозь сон кулаками..