Стазис

Бесконечный стазис. Жизнь вокруг застыла.
Вмёрзло в ткань пространства очень крепко время.
Всё вокруг константно. Всё бесперспективно
И зажато в рамках - всё внутри системы.
 
Мы застряли в сети. Мы привыкли к сети.
Вся наша задача - не нарушить строя.
Мы живём в насквозь предсказанном сюжете,
Кто я? Человек? А может быть, андроид?
 
Заскриптованность идей, интерпретаций
Предсказуемость мысли сценариста.
Всё константно, значит нечему меняться.
Интересно, сколько это будет длиться?
 
Вырваться за рамки. Разорвать все сети.
Двигаться туда, куда велит мне сердце.
Обрести свободу - вот, что нужно сделать.
Кем я буду вне навязанных концепций?