приходит весна
ПРИХОДИТ ВЕСНА.
Подарила мне рыжая осень
Желтой краски и неба пастель.
А мне слышать хотелось бы очень,
Как звенит, заливаясь, капель.
Превратив золотистые листья
В некрасивый сыпучий песок.
Я хотела б тропу видеть лисью,
Пить весенний берёзовый сок!
Капли талой воды на ресницах.
И не мёд, а нектар на губах.
До сих пор эта осень мне снится.
Я б хотела весну видеть в снах!
И с букетом простых первоцветов
Засияет улыбка моя.
Посылает мне много приветов,
В цвете радуг приходит весна!
10ч.дня9.04.2021г.