в рай попал

в рай попал
Я в рай попал, а ты не захотела,
Осталась одиноко робко жить.
Любила душу и живое тело,
Теперь цветы лишь можешь приносить.
Весна на небе пишется стрижами.
Вольготно им. Мне б рядышком летать.
Я жду тебя и чтобы между нами
Всё повторилось много раз опять.
Пишу стихи, никто мне не мешает.
И трон воздвиг, он тоже ждёт тебя.
Здесь всё прекрасно, души утешают
Святые ангелы, ликуя и любя.