не забыть

не забыть
Дети фашистов диктуют России,
Что делать можно, а что ей нельзя.
Как россияне вы допустили
Пред сворой волков ослабить себя?
Воют и лают матёрые волки,
Всё ближе к границам её подступив.
Друзья и союзники на кривотолки
И за печеньки все продались.
Что за друзья, если могут за деньги
Дружбу предать и даже убить?
Пора нам вставать, отряхнув коленки,
Помнить измену, в веках не забыть.