милые женщины

милые женщины
МИЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ.
Милые женщины, гордые, страстные!
Словно бутоны любви, вы прекрасные!
Как ураган напролом вы идёте,
Ветер надежды с собою берёте!
 
И хочется вас отогреть и спасти,
Но не найти к вам подхода-пути.
Хочется подвиг для вас совершить,
Чтоб ещё больше вас нежить, любить.
 
Море цветов, океан для души,
Чтобы прохладно вам было в тиши.
Хочется танго для вас танцевать,
Слово люблю опять повторять.
 
Хочется с вами петь и летать,
Горное эхо и музу позвать.
Чтобы стихи помогла написать,
А я вам всю ночь готов их читать!
7ч.утра9.04.2021г.