руки, дарящие розы

руки, дарящие розы
РУКИ, ДАРЯЩИЕ РОЗЫ.
Круговой Ларисе Валерьевне.
 
Руки, дарящие розы
Нежностью сладкой полны.
На лепестках счастья слёзы,
Мелодии вальса слышны.
 
Их окружает та тайна,
Что согревает сердца.
Розы букет не случайно
Вам протянула рука.
 
Розы вы взяли с любовью,
Словно таинственный клад.
С радостью, лаской и болью
Их приняли в милый свой сад.
 
Но на руках, их дарящих,
Остался её аромат.
Вдыхайте поглубже и чаще,
Теперь на двоих этот сад!
7ч.утра9.04.2021г.