кружево

кружево
КРУЖЕВО.
Своей повести яркое кружево
Я вяжу день за днем, как страницы.
Капли слёз, словно капли жемчужины,
Нитью тонкой вплетают мне спицы.
 
В них любовь есть и ясность рассвета,
Грусть мечтаний, надежд и любви.
В них заложена солнечность света,
Теплота и загадка тиши.
 
Я узором ажурным вывяжу
Строгий ритм моей нежной души.
На ладонь свою сказку выложу
И покрою нектаром любви!
10ч.утра25.03.2021г.