я нашла тебя!

я нашла тебя!
Я НАШЛА ТЕБЯ!
Я искала тебя в снежном вихре.
Среди солнцем палящих пустынь.
Я ждала, когда ветер утихнет,
Я в степную направилась ширь.
 
Я искала средь лиц тех прохожих,
Что встречались мне на пути.
Но они друг на друга похожи.
Мне казалось, тебя не найти!
 
Но однажды заполнила душу
И ушла от меня пустота.
В сердце храм мой никто не нарушит.
Я нашла тебя, я нашла!
 
Не замёрзнет душа безответно.
Пламя в сердце согреет в груди.
Я нашла тебя, это уж верно.
Только ты никуда не уйди!
9ч.утра25.03.2021г.