женщина - нить волшебства

женщина - нить волшебства
ЖЕНЩИНА – НИТЬ ВОЛШЕБСТВА.
Женщина – нить волшебства очень тонкая.
Душу её очень сложно понять.
Чувства её – это море бездонное.
Страсти кипят, что порой не унять!
 
Бывает заботливой и очень нежной.
То поднимает волны ураган.
То степью утихнет с травою безбрежной,
А то вознесётся на самый курган!
 
В ней мудрость и робость, слабость и сила.
Она, как пушистый цветок.
Цвела, ароматом своим возгордилась,
И улеглась вдруг покорно у ног!
 
Словно страницы таинственной книги,
Листаешь и диву даёшься.
Где ж эти премудрости спрятаны были?
В ней просто не разберёшься!
8ч.утра27.03.2021г.