осенний букет
ОСЕННИЙ БУКЕТ.
Листья опавшие в тихом саду.
Я по дорожке с тех листьев иду.
Весь под ногами красивый наряд,
Сбросил одёжку любимый мой сад.
Я соберу с этих листьев букет.
В нём для цветов места уж нет.
В них засияет свой колорит.
Краскою яркой букет весь горит!
Только деревьям взгрустнется порой.
Жаль расставаться им с этой листвой.
И дарят они небесам грустный взгляд,
В букет посылая свой аромат!
7ч.утра12.04.2021г.