Донбассу дайте тишину

Донбассу дайте тишину
ДОНБАССУ ДАЙТЕ ТИШИНУ.
Донбассу дайте тишину
И утра доброе начало.
Я всех, я всех просить хочу,
Чтоб эхо войн здесь не звучало.
 
Чтоб люди мирно жить могли.
Не слышать и не видеть градов.
Чтоб не росли холмы в степи,
И обелисков нам не надо.
 
И плакать дети не должны.
Но нет улыбок на лице.
У них и раны-то свежи,
Об их ушедшем вдаль отце.
 
Так отпустите тишину!
Пусть мирно дом оберегает,
И эту малую страну,
Она и так долго страдает!
 
Пусть будет чистым ясным небо,
Весенним яркий маков цвет!
И здесь, вблизи, и дальше где-то
Сияет радостно рассвет!
9ч.веч.10.04.2021г.