облака

облака
ОБЛАКА.
Мне нравится смотреть на небо и мечтать!
Ловить мечту на облаках плывущих.
И просто хочется рукою их достать,
Небесной пены дымку вдаль зовущей!
 
Что там, за облаками, быль иль небыль?
Или вуали светлой пелена.
Просторов не объять святого неба
В нём чистота и тайна хрусталя.
 
Там облака заманчивы, легки.
Плывут своей дорогою куда-то.
Прощаюсь я движением руки,
Они уходят в небо безвозвратно!
2ч.дня11.04.2021г.
 
облака