она и мимозы

она и мимозы
ОНА И МИМОЗЫ.
Себя ты видишь в отражении зеркал.
В руках букет не алой пышной розы.
Твой образ в зазеркалии держал
Охапку желтой нежности мимозы.
 
Они дополнили прекрасный твой портрет.
Весна и ты, что может быть нежнее…
Ведь красоты милее не было, и нет.
Кто спорить тут посмеет?
 
О них поэмы пишутся в стихах,
Исписаны страницы разной прозы.
И видят женщину в своих прекрасных снах
И, вместе с ней, конечно же, мимозы!
6ч.утра9.04.2021г.