Ароматные троянды Галинка Багрецова Спасибо Всем !!!

Ароматные троянды    Галинка Багрецова     Спасибо Всем !!!

Аудиозапись

Ароматные троянды
Галинка Багрецова
 
Как-то в ночь на полнолунье,
Ведьма варево мешала,
Хитроумная вещунья
Все цветы заколдовала ...
 
Во саду, где рай и грозы,
Ещё молний серенады,
Незатейливые розы -
Ароматные троянды ...
 
Посадил цветы садовник,
Поливал, и резал ветки,
Лепестки на подоконник,
Выливали запах едкий ...
 
И одна из них случайно,
Обратилась ночью в деву.
И была необычайной,
Настоящей Королевой ...
 
Полюбил её садовник,
Вышивал узором платье,
И она совсем условно,
Обладала милой статью ...
 
Он её в саду лелеил,
Сыпал розовой росою,
С упоеньем целовала,
Называл своей судьбою ...
 
Обладать таким сюрпризом,
Удивительным подарком,
И шептали все репризы:
- С ней ни холодно, ни жарко - ...
 
Люси Камли
.......................13.12.2020
С розой будь поосторожней -
Не любовь у ней, возможно,
А немыслимое эго...
Как с таким жить человеком?
 
ga-lucia
 
- Бросьте, бросьте, что за эго,
Она точно - Королева.
И своё приспустит веко,
Когда взгляд ведёт налево - ...
 
Чёрный Водолей
........................10.12.2020
Роза колет, но не греет,
Лишь прельщает визуально.
В ранках болью кровь алеет
От шипов - вполне реально!
 
ga-lucia
 
- Что вы, что вы, не такая,
Платье алое из шёлка,
И когда благоухает,
Её аура не колка - ...
 
Руцинский Георгий
........................10.12.2020
Есть пьянящие букеты,
Они созданы из роз
Я писал стихи куплеты
И дарить любимой нёс!
 
ga-lucia
 
- Нет, в букет она не гожа,
Она страсти Королева,
Хоть и колется немного,
Но блестит огнями смело - ...
 
Шаронов Дмитрий
...........................01.12.2015
Роза красная - роза белая,
Ты желанная, ты несмелая...
Ты счастливая, ты довольная,
Ты влюблённая птица вольная ...
 
ga-lucia
 
- Да, конечно, не простая,
С нею чудо визуально,
Как ладонью обнимаю,
Тает в чувствах моментально - ...
 
ga-lucia
 
Так шептали все соседи,
Что один, другой, и третий,
А ещё твердят - на свете,
Все влюблённые, как дети ...
 
А ты ветреный бродяга,
И твой выбор очень странный,
Роза отцветет - бедняга,
И поймёшь - цветок обманный ...
 
С ней любовь твоя растает,
Сдует ветер с лепестками,
Тут садовник сник, страдая,
Лучше сделать оригами ...
 
Ночь прошла, настало утро,
Ветер варево развеял,
Всё что было, было глупо,
И не велика потеря ...
 
Ото сна прозрел садовник,
Всё в саду, как было ране,
Розы обнимал шиповник,
А одна - стоит в стакане ...
 
Он вдохнул её желанья,
Колдовские ароматы,
Несерьёзное свиданье,
Розы - вы не виноваты ...
------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
08/05/2021/u/
 
Азамат Пхешхов - Ой, роза, роза
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121051006028