Танцует ночь за танцем танец Галинка Багрецова

Танцует ночь за танцем танец    Галинка Багрецова

Аудиозапись

Танцует ночь за танцем танец
Галинка Багрецова
 
Танцует ночь за танцем танец,
Сном укрывает города.
И ярких звёзд горящий глянец,
Луны блестящая слюда ...
 
С ней тишины хитро лукавство,
За каждым незавидным "па".
Она полна самоуправства,
Хотя порою, так слепа ...
 
И в темноте своей коварной,
За низким пологом игры,
Красой живёт комплиментарной,
В объятьях всякой мишуры ...
 
Прохладный шёлк и свет мерцаний,
По волнам ткани как фрегат.
За пленом всяких обожаний
Страстей безумия фанат ...
 
Герой Персей, как Чёрный Ангел,
Погибнет в гладких простынях.
И будет мир - "огромный стапель",
Чтоб плыть на алых парусах ...
 
Своих желаний Андромеда,
Святая близость наготы,
Приходит ночь и благость света,
Скрывает нежные черты ...
 
Такой прекрасной дивной кожи,
Абрис печалей и холмов,
Мечта, знакомая до дрожи,
Огнём горящая Любовь ...
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
10/05/2021/
 
Stive Morgan - Tango in Night
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121051005744