Бархатный шансон

Бархатный шансон –
Гитары звон.
И душа на струнах,
Замирает.
Отчего волнует сердце он,
Даже сердце, этого не знает!
 
Но сильней забьётся,
Сердца тон.
Сразу и душа помолодеет.
Вслушиваясь,
В мелодичный звон
Откровенно прошлым заболеет.
 
Как лекарство,
Зазвучит аккорд.
Визбор Юра, рядом Окуджава.
Дружно про Таганский ряд споют
И Володя им добавит жару.
 
Заходите к нам на огонёк
Пропоёт радушно Розенбаум,
Новиков, извозчиком  возьмет
«Отвези» - попросит, до вокзала.
За туманом, с запахом тайги
В поезде уедет Юра Кукин
Миша Круг расскажет о любви
Так, что завздыхает вся округа.
 
Лето – это маленькая жизнь,
Убедит нас всех Олег Митяев.
Бархатный шансон –
Большая жизнь.
Миша Шуфутинский,
Лишь добавит.
 
Бархатный шансон –
Гитары звон,
И душа на струнах
Замирает.
Отчего волнует сердце он,
Даже сердце, этого не знает!
 
 04.07.15
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
04.07.15