немного о любви

Я насытился небом,
Я насытился снегом,
Я с тобой только не был
Никогда! Никогда!
Под дождями скитался
Их водой умывался.
Но тебя не дождался
Ты ушла навсегда!
Я в весне затерялся,
Я с зимой распрощался,
Чтоб с тобой не встречаться,
Но любил я всегда!
 
03.07.15