в зеркале

в зеркале
В ЗЕРКАЛЕ.
Я в зеркале любви своей не вижу.
Осколками разбилась она вдруг.
И в гулком эхе я её не слышу,
И пламень от костра её потух.
 
В моих глазах осталась боль волненья.
Ушла и радость, свет огней погас.
Но нет в душе и тени сожаленья.
Пусть будет так, жизнь разлучила нас.
 
На сердце было жарко, стало пусто.
И вдаль я не гляжу, чтобы понять.
Мне без тебя печально и так грустно,
Но эту боль смогу в себе унять.
 
Пусть брызги разлетаются фонтаном.
Бывает, просто бьются зеркала.
Но не бывает жизни без обманов.
И у меня такая же была!
3ч.дня12.04.2021г.