вот уж и март.
ВОТ УЖ И МАРТ.
Вот уж и март, и пробужденье!
Под солнцем аромат ветров!
Весны чудесной дуновенье
Прогонит след от зимних снов!
И просыпается природа
От звонких птичьих голосов.
Всегда в такое время года
Бывает таянье снегов!
Бегут ручьи, освобождая
Сугробы снежные зимы.
И первый цвет там процветает,
Придя к нам с нежностью весны.
Порой весенние капели
Бывают в марте, и всегда,
Не успокоены метели
Несут, кружат свои снега!
И в вихре солнца том весеннем,
Цветами радуги горя,
Оно бросает акварели,
На землю, спящую с утра!
8ч.утра30.03.2021г.