дымка тумана

дымка тумана
ДЫМКА ТУМАНА.
Затерялась я в синем тумане
И дороги никак не найду.
В мираже я, иль в тайном обмане,
Иль в мечтах колдовских всё брожу.
 
Я смотрю в эту нежную дымку.
Вроде есть… тут же – нет ничего…!
Кружит вместе со мною в обнимку
Непростое его естество.
 
То руки моей мило коснётся,
То затронет прохладой щеки.
Солнца луч чрез него не пробьётся,
Да и нет там заслона стены.
 
В дымке сей ароматы витают
И хранит она тайны мечты.
В час ночной она нам посылает
В синеве приходящие сны.
7ч.веч.25.04.2021г.