Три точки Галинка Багрецова + *** рощин антон

Три точки Галинка Багрецова    +     *** рощин антон

Аудиозапись

***
рощин антон
 
Жизнь идет, как песок сквозь пальцы,
А вода точит крепкие нервы.
Без любви мы давно самозванцы,
Соревнуемся, кто будет первым.
 
Написать доброй ночи нет сил,
Пальцы будто к столу приросли.
Быстро едешь куда-то в такси,
а в груди догорают угли.
 
Хлопнут двери и вздрогнут стекла,
И пойду по лестнице в низ.
Всё плохое внезапно стерлось,
Если любишь прошу, вернись.
 
09.05.2021
 
Три точки
Галинка Багрецова
 
Ночь сотрёт все ошибки утра,
Даже тапки вернутся вскоре.
И любовь - воплощение чуда,
Ты её не удержишь - горе ...
 
Даже если, слова по строчке,
Смс - телефон прозвонит,
Возвращайся, хотя бы к ночке,
И бурбон, захвати - поболе ...
 
Он обиду легко отпустит,
Расстегнёшь во края халатик.
И схвачу, не смущаясь, груди,
Что уже не скрывает платье ...
 
А в твоей руке слабнет пряжка,
Дальше - пуговка, молний змейка.
И за кромку - совсем не тяжко,
Отдаёшься, шепнёшь: - Смелей-ка ...
 
Упадут чередой одежды,
И сближенье - неотвратимо.
И случится такое, прежде,
Ты всегда - напролом, не мимо ...
 
Поцелуй и - мурашки дрожью,
Цепенея на каждом вздохе.
Обхватив - и по бездорожью,
Воскрешая миры в Енохе ...
 
Заплутав - мир пересечений,
Узелки развязав на зелье.
И взорвётся мир ярких влечений
Таково той любви похмелье ...
 
И опять - над глазами небо,
Нежность рук - обоянье неги,
И бежит желаний плацебо,
Поднимая любви побеги ...
-------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
09/05/2021/u/
 
Джо Досен - Эмануэль
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121051003940