Капелька счастья

Белый снег странный дар неумытых сусек
мы с тобою из глины два тела а ниже всё в коме
и бессвязная связь в два мгновения высохший век
быт измазан любовью разбросаны крошки по дому
наша связь это ветер воздушный звенящий топор
трудно строить ковчег да и мы не дрожащие твари
а любовь как рандом то болото то яростный бег
полыхнет антрацитом лужайка скукоженной гари
в никудышным нигде замерла перебранка сердец
сто минут тишины перекличка с дождливым ненастьем
с ловчей сетью идёт до икоты уставший ловец
селит души в сосуд там на донышке капелька счастья