Уно

Трудно смириться с уно в не/джаз квартете
пальцы цепляют струны ни те ни эти
хочется шарф от гучи не от версаче
где-то у океана кусочек дачи
снова вояж постылый париж неаполь
горсти монет менестрелям в пустые шляпы
платье под са́бо в старый рюкзак кроссовки
выглядеть модно в нищей стране неловко
воздух убрали куда-то и сразу яма
лайнер споткнулся разноязычное мама
новый виток за витком завернул в бесконечность
давит рюкзак стёртой шлейкой массирует плечи
преданный кем-то кому-то когда-то едва ли
хочется примой но место в квартете украли