Впечатление

Впечатление
Как сильно ты меня волнуешь...
И губ внезапным поцелуем
Коснувшись, крылья подарил -
Стал дорог мне и сердцу мил...
 
И рук твоих тепло живое
Такое нежное родное,
С волнением лёгким приняла -
Себя я снова обрела...!
 
Ты мой покой, моё везение -
Ты - мои лучшие мгновения...
Всё сбереги, молю любя...
С тобою - из под ног земля...!
 
 
Фото из интернета