Разбитый

Заливаюсь алкоголем и прошу лишь смерти,
О помощи молит моя печень,
Такая жизнь погрязшая во лжи стоит одни гроши,
Взвесил ценности своей жизни и обомлел,
Ничего так и не достиг, в жизни большой пробел,
Мой удел лишь что-то стараться сочинять,
Тоску отравой заливать...
Я не в числе тех счастливых дураков, что бормочут и бормочут,
Они, как по мне, будто бы наводят порчу.
Не могу я стать счастливым, а раньше был игривым...
Смотрел на всех с такой причудой,
Слепо верил в чудо, думал,что во всех местах планеты будет уютно,
Но увы ,не могу как прежде улыбаться, в голове полнейший хаос...
Слышу голоса паршивых, изнутри гниющих людей,
Как они наедаются унижая бедных людей,
По-своему насыщаются,бросая в них груду камней.
А я в свою очередь,просто иду по дороге
Нахмурив брови, маска на лице, грустно мне...
Мои мысли в огне, они бурным потоком мчат в голове.