Балалайка не зазнайка
Аудиозапись
С балалаечкой своей
В балалаечный музей
Непременно заходите,
Будет всё у вас о,кей!
Все с весёлыми глазами
Очень даже хороши!
Балалайте вместе с нами
На трёх струнах от души!
Балалаечка с гармошкой
Поиграть старается,
И от радости гармошка
Звонко заливается!
Балалаечке гитара
Говорит: - Привет-привет!
Замечательный на пару
Получается дуэт!
Гусли просят: - Балалайка,
С нами что-нибудь сыграй-ка!
Вместе будет веселей,
Пригласят тогда в музей!
Балалаечку настроим,
Мандолину тож возьмём,
Сбалалаем, смандолиним,
До музея донесём!
Не смотрите свысока,
Надо соответствовать-
Балалаечка легка,
Чтобы путешествовать!
Балалайка не зазнайка –
Корпус, гриф и три струны,
Не случайно балалайка
Стала символом страны!