Балалаечку люблю!
Аудиозапись
Балалаечки играют,
Чуда дроби выдают,
Гусли тут же замирают,
Гусельки завидуют!
Балалаечка играет,
Балалаечка поёт.
Приодеться заставляет
И на улицу зовёт!
Балалайка тонкошейка,
Корпусная юбушка.
Позвени-ка хорошенько,
Милая голубушка!
Балалаечку мою
Никому не отдаю.
Потому не отдаю –
Балалаечку люблю!